#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!

Дата публикации: 01.05.2016

Мне посчастливилось побывать на премьере нового фильма #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! От режиссера Антона Калинкина. Я, в качестве репортера, подбиралась к звездам и расспрашивала их обо всем.

В главной роли молодежный и популярный MBAND. Именно на этих ребят пришли посмотреть юные поклонники. Весь кинотеатр ОКТЯБРЬ на Новом Арбате был полон, как никогда.

Фанаты визжали и рвались на красную дорожку, при появлении главных героев картины #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! Артисты, в этот вечер, купались в зрительской любви и внимании - автографы и селфи разлетались во все стороны. В центре внимания оказались: группа MBAND, Гоша Куценко, певица Ёлка, группа Виа ГРА, Анна Седакова, Нюша, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Константин Меладзе и много других известных людей. У многих из них нам удалось взять интервью! 

Виа ГРА

Кстати, композитор фильма и так же продюсером группы «MBAND» является невероятный человек, с потрясающей выдержкой, Константин Меладзе. А еще он пришел на премьеру не один, а с покорителем женских сердец, со своим братом Валерием Меладзе.

Вспышки фотоаппаратов, вопросы журналистов. Атмосфера была праздничная, пафосная, наполненная ожиданием просмотра.

Я поймала для интервью певицу Ёлку, чему безумно рада. Елка пришла поддержать группу MBAND. Конечно же, мне, как и многим её фанатам хотелось узнать собирается ли Ёлочка сниматься в кино. Оказывается это ее давняя мечта, и она просто ждет хорошего предложения. Но певица видит себя в определенной роли. Не за что не поверите! Ёлка хочет сыграть Бабку-Ёжку!

певица Ёлка

Гоша Куценко был остановлен мной, и я ничего лучше не придумала, как спросить его помнит ли он, как я ворвалась к нему в мужской туалет. Помнит... Также он рассказал мне о том, что в старости будет заниматься только музыкой.

Гоша Куценко

Самый яркий момент, во всём репортаже, ВЫ сможете увидеть своими глазами. Мило разговаривая с режиссером Антоном Калинкиным, на нас навалилась толпа поклонников группы MBAND. Фанаты ни на шаг не отпускали своих любимцев. Оставшись, вновь, с режиссером наедине мы продолжили интервью.

Удивительно то, что группа MBAND также выпускает альбом «ВСЕ ИСПРАВИТЬ». Конечно это отличный маркетинговый ход! И я начала спрашивать наших звезд, почему они тоже не воспользуются такой идеей, и не снимут фильм на свой новый альбом! Звезды улыбались и обещали в дальнейшем повторить такой опыт. Посмотрим.

Все ждали появление одного из главных героев – Николая Баскова. Но он, как часто бывает, не приходит на такие мероприятия. Хотя, к нему у меня было приготовлено больше всего вопросов. По своей специфике работы ведущей на свадьбе, мне хотелось узнать, почему он публично называет себя тамадой? Ведь в нашей сфере это, в последнее время, не считается комплиментом для ведущих свадеб.

И вообще у меня появилась мысль о том, что мои видеоинтервью с гостями должны быть похожи на звездные репортажи! Ведь каждый приглашенный гость вечера – настоящая звезда! Обдумаю и в скором времени предложу ВАМ новую услугу, друзья!

Ну и конечно, когда-нибудь, я встречусь с Басковым и спрошу про его свадьбы =))

Приятного просмотра.

У Вас скоро мероприятие?

Звоните 8 965 184-73-83 или отправьте мне сообщение и я обязательно Вам отвечу!