О традициях на современный лад

Дата публикации: 18.04.2016

свадебная традиция

Слишком много традиций и обрядов повторялись от свадьбы к свадьбе в разных городах и странах. Одни и те же конкурсы, сказки, песни, фишки и т.п. И конечно уже приелось, особенно нашей московской публике. Надо обнуляться и обновляться! Но есть свадебные моменты, которые стали классикой – каравай, бокалы, туфелька, ползунки, торт и т.д. Вы наверняка поняли, о чем я. Конечно и от них можно отказаться и мы часто с парами отказываемся... Но, как правило, по просьбе родителей, что-нибудь из этого как-то вновь возвращается в план мероприятия.
Тогда мы придумываем новые ходы! Да! Просто берем традиции и подстраиваем их под идею вашей свадьбы. Например, Каравай, таким образом, может превратиться в шарлотку, если у нас выбрана яблочная стилизация, или вообще можно сделать жеребьевку – «камень, ножницы, бумага», если молодежная.
Ползунки могут стать - 2-мя сейфами, куда свидетели будут складывать «голоса» гостей в течение программы, а потом они назовут нам точные суммы. Если же мы не будем проводить голосование «за мальчика, за девочку» с помощью денежного эквивалента у нас появляется уйма вариантов, как по-другому определить пол ребенка.
И самое приятное, теперь и мы сами можем придумать свою личную традицию! Например, с одной парой мы заложили капсулу времени с посланием друг другу в будущем. И они ее даже выкопали спустя несколько лет, и благодаря этой милой традиции помирились.
Давайте менять, сочинять и воплощать в жизнь наши идеи. Звоните! 8 (965) 184-73-83

У Вас скоро мероприятие?

Звоните 8 965 184-73-83 или отправьте мне сообщение и я обязательно Вам отвечу!