Нужен ли «семейный очаг»?

Дата публикации: 17.04.2016

свадебная программа

Уйти от «семейного очага» я не могу… Несмотря на современную, интерактивную программу с минимальным количеством конкурсов, семейный блок остается моим любимым, и убирать его из свадебной программы не собираюсь!
Пусть от зажжения очага отказываются мои коллеги и кричат о том, что пора смотреть на свадьбы иначе. И я соглашусь, что нужно изобретать новые интересные фишки в программе! НО!
Дело в том, что именно эта часть праздника объединяет всех и разрешает гостям раскрыться и показать свою заботу и нежность по отношению к молодым. Мамы испытывают гордость за участие в этом моменте и чувствуют, что совершают важное – делятся опытом и на тонкой, душевной волне, со всем желанием помочь и научить зажигают семейный очаг. В моем семейном очаге принимают участие все желающие. Это не похоже на сектантский обряд, даже не думайте. Наоборот, чистая и теплая традиция, объединяющая всех гостей вокруг основных лиц нашего торжества – молодоженов! У меня есть свое видение этой части праздника, и это мой большой секрет, который я расскажу при встрече.

У Вас скоро мероприятие?

Звоните 8 965 184-73-83 или отправьте мне сообщение и я обязательно Вам отвечу!