Готовимся к свадьбе или нужен ли организатор?

Дата публикации: 23.02.2017

Организатор и ведущий свадеб в МосквеСвадьба - это осознанное и важное решение двух людей. И, конечно, данное событие по праву считается одним из самых важных в жизни любого человека. Давайте подробно разберем, что необходимо сделать, чтобы этот день стал еще самым удачным и счастливым.

В мою жизнь влились совершенно разные влюбленные пары. В основном девушки предпочитают быть лидерами в свадебной подготовке. Хотя встречается и такое, что мужчины целиком и полностью контролируют вопрос. И в обоих случаях мне было интересно и приятно помогать, направлять и вновь учиться каким-нибудь новым вещам.

Меня, как ведущую свадеб, находили и рекомендовали на разных уровнях готовности. И мне было легко подключиться в любой момент к свадебной организации. Но тем не менее хочу заметить, что за все время работы на мероприятиях у меня сложилось четкое понимание, с чего начать подготовку к свадьбе и чем закончить. Хотя, когда есть бюджет и желание все время в голову приходит что-то гениальное=). Возможно со временем у меня будет стабильная схема под каждый праздник, а пока я даю творчеству раздолье и от этого получаю свое счастье!

Так вот, о чем это я... С чего начать подготовку. Я рекомендую: сесть, закрыть глаза, представить свою вторую половинку рядом в свадебном костюме (платье) и помечтать, каким должно быть само свадебное торжество. Не надо думать – это слишком для нас или это не по карману! Самое главное – это ВАШИ эмоции в этот день и воспоминания в будущем. Теперь будем искать решение – как сделать невозможное возможным!

Когда есть понимание, видение вашей свадьбы пора искать организатора. Да! Я считаю, что организатор просто необходим. Лишняя трата денег и времени? Нет! Поспорю! Организатор, если он обладает положительным опытом, мониторит все площадки, артистов и всевозможные услуги. Поэтому ВЫ только сэкономите эти два важных фактора. Будет ли он «накручивать»? Наверняка!.. Но если он грамотный в своей сфере, то не даст усомниться в себе и возьмет свой процент с подрядчиков. Для ВАС в итоге это стоило бы также, но времени с организатор ВЫ сберегли. Можно договориться с организатором на процент от общей суммы со всего мероприятия. Это подход серьезнее и вернее, возможно честнее. Но зная рынок, особенно в Москве, сомневаюсь. Но какая разница, если человек сотворит сказку и воплотит ВАШИ мечты в реальность.

Я, в первую очередь, ведущая ЛЮБА РОМАНОВА. Такое решение было принято мной после того, как я поработала и на одной и на другой стороне. Но организаторские вопросы с удовольствием решаю и умею это делать хорошо. Тем не менее, когда меня просят быть и организатором торжества и ведущей сразу предупреждаю, что одна не справлюсь и подключаю свою команду. Если меня сейчас читает какой-нибудь ведущий в Москве и думает – слабачка! Я это легко делаю!.. НЕ ВРИТЕ СЕБЕ! Значит с чем-то из этого списка вы не справляетесь! Невозможно контролировать выход артистов, привезли ли торт, работает ли фотограф, в перерывах общаться с гостями, держать зрителей на сцене и встречать артистов в один вечер! Либо мы говорим про разные уровни.

Вообще я против такой подачи себя Ведущий и Организатор свадеб Люба Романова. Мне кажется, что человек должен заниматься каким-то одним делом, которое у него выходит лучше всего. Но пока я не встретила на своем пути человека, или людей, кому отдам свои пары. Поэтому предпочитаю многое делать сама. Но обязательно, скоро, это изменится. Потому как уверена, что такие существуют. А пока наслаждайтесь тем, как я отдаю всю свою душу и сердце работая над новым проектом, свадьба это или иное торжество.

У Вас скоро мероприятие?

Звоните 8 965 184-73-83 или отправьте мне сообщение и я обязательно Вам отвечу!